Понедельник, 2025-07-28
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin  
Adobe Photoshop CS3 EXTENDED LITE + DNG Camera Raw 4
AdminDate: Понедельник, 2007-04-30, 7:05 PM | Message # 1
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
Adobe Photoshop - является безусловным лидером среди профессиональных графических редакторов за счет своих широчайших возможностей, высокой эффективности и скорости работы. Программа предоставляет все необходимые средства для коррекции, монтажа, подготовки изображений к печати и высококачественного вывода.
Основное назначение программы Adobe Photoshop– создание фото реалистических изображений, работа с цветными сканированными изображениями, ретуширование, цветокоррекция, коллажирование, трансформации, цветоделение и другое. Adobe Photoshop располагает всеми методами работы с точечными изображениями, при этом имеет возможность работы со слоями и использует контуры. Программа позволяет легко изменять цветовое представление документов (битовое , в градациях серого, дуплекс, индексированные цвета, RGB или CMYK). Photoshop – это программа растровой графики, то есть любой элемент изображения строится по точкам. Adobe Photoshop – это профессиональный графический редактор, который при этом достаточно прост в освоении и использовании.
Вторая, не менее обширная, сфера применения программы - Web-дизайн и электронные публикации. Последние версии программы включают множество специальных функций, ориентированных именно на Web-дизайн. Можно совершенно без преувеличения сказать, что Photoshop находится в арсенале каждого профессионального компьютерного дизайнера и верстальщика. Новая версия программы обогатилась множеством новых полезных инструментов.

Установка
После распаковки вылезет консоль, нажмите 1 и Enter.
После установки пограмма занимает 70 МВ.
Активация не требуется.

В консоли следующие функции:

Choose an Option from below:

1 - Setup Photoshop
2 - Cleanup Photoshop

3 - Backup Preferences
4 - Restore Preferences

C - Compress Photoshop Files (UPX)
D - Decompress Photoshop Files (UPX)

E - Exit

Внимание!!! Файлы уже упакованы UPX'ом!
Можно их разжать "D" => немного увеличится скорость запуска (совсем чуть-чуть - зависит от компьютера) и намного увеличится объем.
Если будете кидать много плагинов и прочее в папку с фотошопом => Запускаем C:\Program Files\Adobe\AdobeSetup.cmd, нажимаем "С" и он упакует новые файлы (упакованные будет пропускать). Упаковка может занять некоторое время.
Смысл в этом есть: оригинальный Camera Raw.8bi весит 9 МБ, после UPX - 2 МБ. Скорость работы - та же.

Ссылка: Adobe_Photoshop_CS3_Extended_Lite.rar

Просьба сообщить о умерших ссылках !!!

strannicDate: Суббота, 2007-05-05, 8:11 PM | Message # 2
Group: Пользователи
не работает текст в этом фотошопе

man

Post edited by Admin - Понедельник, 2007-05-07, 2:08 PM

EnigmusDate: Суббота, 2007-05-05, 9:50 PM | Message # 3
Group: Модераторы
Ну если руки кривые то может и не работает, я им пользуюсь , и у меня все работает...
Так что ..........no comment

Если бы бог спросил меня, что я хочу от жизни. Я бы ответил, что хочу стать слезой, скользнуть по ее телу и умереть на ее губах!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка ...
Copyright MyCorp © << VuRyChALkA.UcoZ.Ru >>