Пятница, 2025-07-18
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin  
Russian Voice, Digalo, Nicolai
EnigmusDate: Воскресенье, 2007-04-15, 1:03 AM | Message # 1
Group: Модераторы
Status: Offline
Программа для чтения русского текста.
Идейный последователь знаменитого коммерческого модуля Digalo от французской фирмы Elan Informatique. Русский, представленный мужским голосом, более известным в узких кругах как "Николай". "Николай" неплох, хоть и страдает некоторой "зомбированностью" голоса. При желании привыкнуть к нему весьма легко, хотя, конечно, хотелось бы еще большего. Как и движки от Cepstral, Digit не требует для своей работы третьих программ -- он уже интегрирован с оболочкой для чтения буфера обмена, и все, что требуется для ознакомления с литературой, так это нажать магическую комбинацию Ctrl + C и запустить сам Digit. Очень удобно и, кроме всего прочего, занимает минимум ценного рабочего пространства на экране.
Также в торренте присуиствует Говорилка, в которой более удобный интерфейс и Microsoft SpeechAPI нужные для работы програмы. Есть возможность записи озвученого текста в файл.

Ссылка: Russian_Voice__Digalo__Nicolai.rar

Если бы бог спросил меня, что я хочу от жизни. Я бы ответил, что хочу стать слезой, скользнуть по ее телу и умереть на ее губах!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка ...
Copyright MyCorp © << VuRyChALkA.UcoZ.Ru >>